政府采购代理机构监督检查 处理处罚决定书

政府采购代理机构监督检查

处理处罚决定书

 

黔贵安管财采处2020〕3

 

当事人:贵州真星筑成招标咨询有限公司

 址:贵阳市云岩区中华北路168号金辉大厦塔楼1栋

11层5号


       按照《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》的有关规定,本单位依法对你公司代理的高峰镇综合文化站建设工程(项目编号:HSH-SG(公竞)-2020-11-1)采购项目(以下简称该项目)开展监督检查。经检查,本单位发现问题并作出处理处罚决定如下:

一、存在问题

根据你公司提交的情况说明及有关资料反馈,由于你公司人员工作失误,造成2020年7月23日该项目在贵州省政府采购网发布的采购公告中采购预算金额信息内容(2,660,000.00元),与该项目在全国公共资源交易平台(贵州省·贵阳市)发布的采购公告中采购预算金额信息内容(2,683,986.47元)以及项目已发售采购文件中采购预算金额信息内容(2,683,986.47元)不一致。上述行为违反了《政府采购信息发布管理办法》(财政部令第101号)第十一条第1款“发布主体应当确保其在不同媒体发布的同一政府采购信息内容一致”的规定。

二、处理处罚决定

鉴于该项目采购文件对所有投标人均公平对待,未造成恶劣影响,根据《政府采购信息发布管理办法》(财政部令第101号)第十六条的相关规定,决定对你公司给予警告并责令限期改正,你公司应当自收到本决定书之日起15日内将书面整改情况报送本单位。

对本处理决定不服的,可以在收到本决定书之日起60日内,依法向贵州省财政厅或贵州贵安新区管理委员会申请行政复议;或在收到本决定书之日起6个月内,依法向人民法院提起行政诉讼。

 

联系电话:0851-88900277

联系地址:贵阳市贵安新区数字经济产业园9号楼717室

 

贵州贵安新区管理委员会财政局

2020年8月13日

点击数:4389   发布时间:2020-08-14   更新时间:2020-08-17

地址:贵州省政府大院七号楼3楼 邮编:550001 监督电话:0851-86892170 【管理登陆】    【驱动下载】

主办:贵州省财政厅政府采购管理处 版权所有: 贵州省财政厅政府采购管理处 黔ICP备09002671号-10 技术支持:贵州世纪惠邦科技有限公司

贵公网安备 52010302001703号