此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政府采购供应商投诉不予受理通知书

政府采购供应商投诉不予受理通知书

                      编号:2020001

 

四川墨池印务有限公司

你公司关于《纳雍县志(1998-2018)》《纳雍年鉴(2020)》印刷出版等服务项目项目编号:GZZC-2020-5,以下简称本项目的投诉书,我局已于2020612日收悉。

经审查,发现你公司投诉书的内容没有质疑及相关证明材料和与投诉事项相关的投诉请求,不符合《中华人民共和国财政部令第94号》第十八条规定。我局于2020年6月15日向你公司发出补正通知书,并要求你公司在5个工作日内提交补正事项。现已超过补证时限。按照《政府采购质疑和投诉办法》第二十一条第一项规定“投诉书内容不符合本办法第十八条规定的,应当在收到投诉书5个工作日内一次性书面通知投诉人补正。补正通知应当截明需要补正的事项和合理的补正期限。未按照补正期限进行补正或补正后仍不符合规定的,不予受理”。        

鉴于以上原因,本机关对该项投诉不予受理。

 

 

 

 

纳雍县财政局

2020年6月24日

点击数:722   发布时间:2020-06-24   更新时间:2020-06-24

地址:贵州省政府大院七号楼3楼 邮编:550001 后台支持:0851-86892170 【管理登陆】    【驱动下载】

主办:贵州省财政厅政府采购管理处 版权所有: 贵州省财政厅政府采购管理处 黔ICP备09002671号-10 技术支持:贵州世纪惠邦科技有限公司

贵公网安备 52010302001703号