此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于对镇远县2018年国家级电子商务进农村综合示范项目 (A包)的投诉处理决定书

镇远县财政局

关于对镇远县2018年国家级电子商务进农村综合示范项目

A包)的投诉处理决定书

 

投诉人:杭州电子商务产业发展有限公司

地址:杭州市西湖区翠柏路7188

法定代表人:夏明汉

 

被投诉人:贵州聚力项目管理咨询有限公司

地址:凯里市丰球豪庭三栋一单元1303室(办事处)

法定代表人:姜传军

 

被投诉人:镇远县工业信息化和商务局

地址:镇远县舞阳镇兴隆街8

联系人:李佳

 

相关供应商:淘金合创电子商务江苏有限公司

地址:南通市崇川区星城路299号创源科技园3号楼303

联系人:张伟权

 

投诉人杭州电子商务产业发展有限公司(以下简称“杭州电子”)因对被投诉人贵州聚力项目管理咨询有限公司(以下简称“贵州聚力”)和镇远县工业信息化和商务局(以下简称“镇远工信”)就“镇远县2018年国家级电子商务进农村综合示范项目(A包:镇远县电子商务进农村公共服务、数据统计及培训体系建设项目)(项目编号:GZJL-ZBCG-CG-19089-(W))”(以下简称“该项目”)的中标结果质疑答复不满意,向我局提起投诉。我局于2019826日收到投诉书后正式受理,并依法向被投诉人及相关供应商淘金合创电子商务江苏有限公司(以下简称“淘金江苏”)送达了投诉书副本,调取了该项目的相关材料。现审查结束。

本局认为:

针对投诉事项1:淘金江苏开标一览表按招标文件“项目模块”四项内容报价,涵盖招标文件规定的设备采购。投诉事项不成立,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,驳回投诉。

针对投诉事项2:杭州电子要求“对各投标人投标文件的评分项和评分计算重新校对,确认不存在误判漏判问题”,评审委员会复审认为“需对评分表重新评分”,该结果影响或可能影响原采购结果,认定原评审结果无效。

本项目存在招标文件评审标准中的分值设置未与评审因素的量化指标相对应的情形,且违反了“服务项目的主观评审因素分值原则上不得高于总分值的15%”的规定。

根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款第(二)项的规定,责令采购人废标。

责令采购人、代理机构就评审标准中的分值设置未与评审因素的量化指标相对应的问题限期改正。

如不服本处理决定,投诉人可在收到本处理决定书之日起60日内向镇远县人民政府或黔东南州财政局申请行政复议,也可以在收到本投诉处理决定书之日起六个月内向镇远县人民法院提起行政诉讼。

 

抄送:镇远县工业和信息化局

贵州聚力项目管理咨询有限公司

淘金合创电子商务江苏有限公司

 

 

镇远县财政局

2019927

点击数:1110   发布时间:2019-09-27   更新时间:2019-09-27

地址:贵州省政府大院七号楼3楼 邮编:550001 监督电话:0851-86892180 【管理登陆】    【驱动下载】

主办:贵州省财政厅政府采购管理处 版权所有: 贵州省财政厅政府采购管理处 黔ICP备09002671号-10 技术支持:贵州世纪惠邦科技有限公司

贵公网安备 52010302001703号