此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于遵义市生态环境局务川分局龙桥溪自动水源监测站建设项目投诉的处理决定

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第101号)的相关规定,现将本机关作出的投诉处理及监督检查决定公告如下:

一、相关当事人名称和地址

投诉人:力合科技(湖南)股份有限公司

法定代表人:张广胜

地址:贵州省贵阳市观山湖区绿地连胜5号楼2011

联系方式:17352878438

被投诉人:中鼎誉润工程咨询有限公司

地址:遵义市汇川区珠海路万豪国际A22201

联系方式:0851-28915926

二、基本情况

1.投诉涉及项目名称、项目编号、采购日期:

1)遵义市生态环境局务川分局龙桥溪自动水源监测站项目(项目编号:wcc2019075

2)采购日期:

采购信息公告日期:2020320

评审日期:2020414

采购结果公告日期: 尚未公布

2.主要投诉事项:

投诉人以其作为国内领先的水质在线监测设备供应商、且在本次采购中报价最低却未能中标为由,怀疑评标过程不公平。

三、处理依据和处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)款规定,处理决定如下:

驳回投诉人投诉事项。

投诉人如不服本处理决定,可在收到本处理决定书之日起六十日内向务川自治县人民政府或遵义市财政局申请行政复议,或在接到本处理决定书之日起六个月内向务川自治县人民法院提起行政诉讼。

四、执法机关名称和公告日期

1.执法机关名称:务川仡佬族苗族自治县财政局

2.公告日期:2020611

点击数:817   发布时间:2020-06-11   更新时间:2020-06-11

地址:贵州省政府大院七号楼3楼 邮编:550001 后台支持:0851-86892170 【管理登陆】    【驱动下载】

主办:贵州省财政厅政府采购管理处 版权所有: 贵州省财政厅政府采购管理处 黔ICP备09002671号-10 技术支持:贵州世纪惠邦科技有限公司

贵公网安备 52010302001703号