此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大方县财政局政府采购终止投诉处理决定书

财采投处〔2020〕1

大方县财政局政府采购终止投诉处理

决定书

投诉人:中山市嘉旺电子科技有限公司

法定代表人:林燕春  

地址:中山市横栏镇茂辉工业区益辉北路1号D栋

被投诉人1:四川雄烽建设工程管理有限公司   

联系人:彭云

地址:贵州省贵阳市观山湖区金融城D座21楼

被投诉人2: 大方县综合行政执法局

联系人:余学涛   

地址:贵州省毕节市毕节市大方县奢香大道中段

         2020年3月10日,本局收到中山市嘉旺电子科技有限公司对“大方县综合行政执法局采购灯笼、灯带等亮化物资项目”(项目编号:XFZFCG2020-001号)的投诉书,因原处理决定适用法律依据不当,已依法撤销。本局于2020年5月8日依法受理,并向被投诉人送达了投诉书副本。在调查期间,本局于2020年6月3日,收到投诉人书面撤回投诉书的申请。根据《政府采购质疑和投诉办法》第三十条之规定,本局决定:终止对“大方县综合行政执法局采购灯笼、灯带等亮化物资项目项目”的投诉处理程序。

 

 

大方县财政局

2020年64

点击数:765   发布时间:2020-06-06   更新时间:2020-06-06

地址:贵州省政府大院七号楼3楼 邮编:550001 后台支持:0851-86892170 【管理登陆】    【驱动下载】

主办:贵州省财政厅政府采购管理处 版权所有: 贵州省财政厅政府采购管理处 黔ICP备09002671号-10 技术支持:贵州世纪惠邦科技有限公司

贵公网安备 52010302001703号