此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

贵州省历史遗留矿山地质环境调查项目单一来源公示

  • 1、项目名称:贵州省历史遗留矿山地质环境调查项目
  • 2、项目编号:GZGT2018004
  • 3、采购货物或服务情况:
    • (1)采购主要内容:
          通过资料收集整合、遥感解译、野外核查等工作手段编制《贵州省历史遗留矿山地质环境调查报告》及相关附图、附表、附件。
    • (2)采购数量:1 批
    • (3)采购预算(元):500000.00
  • 4、采购的货物或服务说明:
                2016年国土资发([2016]63号)“关于加强矿山地质环境恢复和综合治理的指导意见”以及国土资厅函[(2016)1524]号“关于加强矿山环境恢复和综合治理的指导意见贯彻落实工作的通知”,明确加快生态文明建设,必须把矿山地质环境恢复和综合治理工作摆在更加突出的位置
  • 5、采用单一来源方式的原因及相关说明:
                一是项目一致性。2015年--2016年贵州省国土资源厅开展了全省矿山地质灾害和地质环境调查工作,由贵州省地质环境监测院组织实施,基本查清了以矿山地质灾害为主的矿山地质环境问题,为全省矿山地质环境管理及后期的矿山地质环境恢复和综合治理提供较翔实的基础资料。历史遗留矿山地质环境问题是矿山地质环境问题一部分,目前贵州省环境监测院有比较完整的项目资料。二是专业技术要求的需要。该项目是一项公益性、基础性的区域地质调查工作,需要熟悉矿山地质环境工作,只有具有矿山地质灾害的经验的技术队伍才能胜任这项工作。2005年,省地质环境监测总站(现更名为贵州省